Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Мечтаем о несбыточном

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мечтаем о несбыточном

  Споры на форуме
  
   - Стоит по-настоящему чего-то захотеть ...И ты получишь загаданное в Новом году
  
   Рита
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -ЦИТАТА : "...важно соблюдать баланс между амбициозностью цели и реальностью ее достижения"...
   Одно из проявлений паранойи - стремление быть именно тем ... Кем быть не можешь ...
   Когда простой чудак -дворник доказывает ... Что он *гений* или *Наполеон*... Всем понятно , что он параноик...
   Но когда не умеющий рисовать мнит себя ХУДОЖНИКОМ ...
   Когда не имеющий голоса - считает себя великим певцом...
   Когда не способный к учебе олигофрен поступает в МГУ...
   Когда бездарь и лентяй мечтает стать миллионером ...Это проявления паранойи...
   Но , - удивительное дело!- многие начинают верить в этих фальшивых *творцов* искусства ... И признают в бездарностях - знаменитых Художников , Музыкантов... Просто из-за их наглости и напористости !
   Это оттого , что бездарности в искусстве не так заметны и опасны ... Из-за отсутствия высокого вкуса у массы потребителей фальшивого искусства... И отсутствия в искусстве четких критериев успешности ...
   Но стоит оторванному от реальности параноику взяться строить мост , дом или самолет... Вот тут их дурь сразу станет видна ! Потому что их мост или дом разрушатся , самолет не полетит !
   Они не способны к реальному полезному делу ...Могут только болтать...
   Поэтому , наверное , личности в расстроенным разорванным сознанием не идут в реальные профессии , где их ДУРЬ сразу будет видна ! А прячутся в гламурную тусовку бездельников , в *свободные * профессии , в современное *искусство*...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2022 Свидетельство о публикации Љ222010700136
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"