Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Молитвы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Молитвы

  У моей дорогой тещи, простой женщины из деревни случился тяжелый инсульт... Почему моя теща * дорогая * ? Потому что она , действительно , очень хороший человек была и верила в Бога...
   Нам нужна была инвалидная коляска , чтобы катать парализованную бабу Олю на свежем воздухе... Чтобы возить ее в церковь на молитвы...
   Но коляску в начале 90-х г. нигде не было возможности достать... И купить мы коляску не могли ...Сами сидели тогда без работы , без денег ...
   Подали мы с женой объявление в газету ... Мол , нужна инвалидная коляска ...
   И что вы думаете ? Верить ли глазам , не сон ли это !..
   На следующий день звонит нам какой-то мужик и предлагает хорошую инвалидную коляску к нам домой привезти !
   Приезжает солидный мужчина , на приличной машине и ДАРИТ нам шикарную инвалидную коляску , каких тогда нигде в СНГ не было возможности достать... Да и сейчас такая коляска стоит очень дорого ...
   - "Берите коляску бесплатно , - говорит мужик , - я ее своему отцу купил в Германии...У отца инсульт... Но врачи отца вылечили "
   ! Мужик был очень рад , что отца вылечили ...И не стал требовать деньги за такую дорогую коляску... Лишь бы отец не болел !
   Начали мы возить нашу парализованную тёщу по улицам и в церковь...
   Интересно , что больная совсем не могла говорить , хотя всё правильно понимала ... Но когда мы с женой просили больную рассказать молитвы... Теща отлично все молитвы проговаривала ! Это было просто чудо !
   Спрашивал у медиков ... Как такое может быть : после тяжелого геморрогического инсульта человек четко проговаривает все молитвы?
   - " У больной инсульт не затронул те речевые центры , в которых хранилась память о молитвах ", - объяснял врач...
   Но мне кажется , помогали больной какие-то святые силы.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2021 Свидетельство о публикации Љ221110700112
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"