Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Мы все невротики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    неврозы

  - От чего наши неврозы?
  
   -Неврозы от того , что долго не получаешь то , что хочешь.
   Попробуйте долго искать пропавшие ключи от квартиры или пропавший нужный сейчас документ , когда надо спешить... У кого - сразу , у кого - попозже начинается невроз ... То есть внутренняя глубинная злость , раздражение.
   Потом постойте в машине в *пробке* на дороге , когда и так опаздываешь на важную встречу. Раздражение , невроз усилятся...
   Мы все невротики , потому что почти никто не имеет того , что хочет... Не имеет работы , которую хотел бы, денег в достаточном количестве, любви , секса... Какого хотелось бы...
   Не имеет такой красивой внешности , как у известных артистов и моделей...
   Не имеет денег и УВАЖЕНИЯ...Со всем этим связано и самоуважение и уверенность в себе.
   То есть неврозы перманентны и неуничтожимы... Пока мир тверд и несовершенен, пока такая жесткая КОНКУРЕНЦИЯ за блага жизни.
   И что интересно , именно эти неврозы - в сущности , наша несчастность ! - дают нам энергию для ДЕЙСТВИЯ ... Для решительной борьбы за свои цели. Это у тех , кто сильный.
   А остальные просто НЕ ЗНАЮТ , что им делать из -за невысокого ментального развития.
   Так и остаются со своими неврозами, тараками в голове.
   Можно предложить такой простой способ избавления от неврозов:
   Дать каждому всё, что он пожелает! Дать молодость , красоту, здоровье, деньги , шикарный дом, любовь , здоровых детей... Счастливые путешествия по миру!
   Вот тогда уж точно не будет недовольных всем невротиков.
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2016
  Свидетельство о публикации ?216083000192
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"