Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Настоящая демократия !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Настоящая демократия

  Споры на форуме
  
   - Дети мигрантов , приехавших в Германию... Недовольны качеством преподавания в школах Германии...
  
   ОТВЕТ
  
   - Может быть, я недостаточно гуманна и , ну , совсем не толерантна, но этим детям надо ехать к себе и строить будущее у себя дома. Там и высказывать недовольство.
  
   Марина
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -Вы немного оторвались от либерализма!
   На самом деле , школьники должны выставлять оценки учителям !
   И в тюрьмах зеки-сидельцы должны сами выбирать Начальника тюрьмы! Тот Начальник для зеков лучше ... Который разрешает водку и девок в камеры !
   И на войне простые солдаты должны ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ ГОЛОСОВАНИЕМ решать... Что в атаку на пулеметы должны ходить полковники и генералы ! Ведь солдат в войсках больше ! Они всегда победят на выборах малочисленных генералов !
   И во время полетов самолетов ... Все пассажиры в салоне должны ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ ГОЛОСОВАНИЕМ решать за пилотов ... Какие кнопки и рычаги пилотам ПРАВИЛЬНЕЕ нажимать в кабине !
   Также и во время сложной операции ... Вокруг операционного стола должны стоять родственники и соседи больного, и сослуживцы больного... И чтобы все врачи , и вся толпа в операционной давала ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ советы хирургам... Как лучше живот скальпелем резать и аппендицит оперировать !Чтобы была ГЛАСНОСТЬ и либерализм !
  
   Вот тогда наступит настоящая демократия , от которой жить станет *луце*!
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220042100171
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"