Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Натовское поедание кабанчика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Натовское поедание кабанчика

   В страшных сибирских лагерях матерые зеки иногда устраивали дерзкие побеги на волю...
   Но как прокормиться в безлюдных диких сибирских лесах ?
   Для этого брали с собой упитанного *кабанчика * ...Но не настоящего поросенка...
   Бр-р-р! Бр-р-р-р!
   Откармливали на зоне наивного глупого мужика ...А потом съедали его во время побега...Бр-р-р-р...
   Это и называлось : побег с *кабанчиком*...
  
   **
   Сейчас , после ареста на Западе собственности нашей *оффшорной аристократии*, их несметных миллиардов , роскошных вил и яхт ...Можно заметить *типологическое сходство* - поедания западной финансовой аристократией нашей наивной *оффшорной элиты*... Которая последние 30 лет верила в *мир , дружбу , жвачку *...Верила обещаниям гарантии частной собственности и вкладов на Западе ...
   Но...
   *Хозяева мировых денег* нагло ограбили наивных наших богатеев ...Обвинив в развязывании войны , которую сам Запад и спровоцировал !
   Теперь понятно : Запад наш извечный враг...
   В каждую новую эпоху запад лезет к нам , в *берлогу к русскому Медведю*...
   1242г - битва Александра Невского на Чудском озере.
   1612г- поляки захватывают Москву.
   1709г - Карл 12 приходит в русские земли ; русские бьют шведов на русских землях.
   1812г - Наполеон захватывает Москву. 1855г - Англия и Франция напали на Россию в Крыму...Да еще и Турцию к войне подключили .
   1914г- немцы нападают на Россию .
   1941г - фашисты подходят к Москве на 20 км!!
   И кто-то смеет говорить , что *русские агрессивные *?!
   Агрессия Запада на Украине - та же самая западная экспансия .
   **
   Мы , русские люди всегда неплохо относились к Западу ...
   Но в юридических документах запада все народы Земли делятся на *цивилизованные * , и *нецивилизованные * народы...
   Для политиков запада мы *нецивилизованные* народы...Как индейцы в Америке... Которых запад уничтожил...
   Нам надо понимать и не забывать это...Чтобы нас не сожрали , как *кабанчика* *цивилизованные* западные бандиты .
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2023 Свидетельство о публикации ?223022800017
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"