Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Научись что-то делать полезное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Научись что-то делать полезное

  Обсуждение статьи Девида Вонга ...
  
   " Мир волнует только то, что мир может получить от вас...
   Если вдруг подстрелили близкого вам человека...А вы не можете вызвать врачей, или помочь истекающему кровью человеку...Вы - НИКТО для раненого...От вас никакой ПОЛЬЗЫ , хотя вы умеете писать хорошие стихи...И вы культурный и воспитанный...
   **
   Ты хороший парень... Но не умеешь создавать что-то полезное для других , что можно продать и заработать деньги - ты НИКТО...
   **
   Ты бедный и ненавидишь себя ... Потому что не умеешь ДЕЛАТЬ ничего полезного , что можно продать и заработать деньги...
   **
   Сколько времени вы тратите на потребительские штуки, сделанные другими людьми (телек, музыка, видеоигры, сайты), вместо того, чтобы делать что-то свое? Только это добавляет ценности вашему существованию.
  
  И если вам не нравится слышать это, если вы соответствуете фразе "Важно только то, что внутри вас", которую услышали в детстве, то я могу сказать вам одно...
  
   То, что внутри вас, важно, только если оно заставляет вас что-то делать...
   **
   Лентяи любую критику воспринимают , как оскорбление...Вместо того , чтобы развиваться...И чего-то достигать...
   ***
   Некоторым нравится страдать и пить водку... Вместо того , чтобы что-то ДЕЛАТЬ ПОЛЕЗНОЕ...
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
   -Очень полезная статья про МОТИВАЦИЮ...
   Но статью поймет только тот , кто и так все понимает...И кому эта статья не нужна...
   Статья предлагает воспринимать каждого по его ПОВЕДЕНИЮ... Как предлагали исследователи - *бихевиористы*..."ТОЛЬКО ПОВЕДЕНИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ ЧЕЛОВЕКА"...А также его умение достигать намеченные ЦЕЛИ...
   *Если ты умный - , - почему ты такой бедный*?!
   ИНСТРУМЕНТАЛИЗМ , ТЕХНОЛОГИЗМ , ПРАГМАТИЗМ исходят из того ... Что ум человека - это умение находить эффективные ТЕХНОЛОГИИ , позволяющие улучшишь качество своей жизни...
   Если ты ничего не умеешь ДЕЛАТЬ , чтобы достичь желаемого ... Значит , ты глуп...И твое мнение , что у тебя *внутри твой головы * есть умные высокие мысли... Это просто самообман неудачников.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2021 Свидетельство о публикации Љ221011600186
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"