Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Не играй в рулетку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    не играй в рулетку

   В Судаке , в Крыму когда -то был хороший санаторий для летчиков.
   И у этих отдыхающих летчиков денег были целые кучи в карманах.
   И вот я , отдыхающий , вижу : на набережной *лохотрон* установили местные ребята.
   Настоящая красивая рулетка! Рулетку *крупье - жулик* пальцами раскручивает ... Дальше рулетка крутится сама ... Никто к ней не прикасается... То 10 , то 8 , то 30 выпадет...
   Я когда -то интересовался *Теорией вероятности*... Дай , думаю , посмотрю , какая вероятность выигрыша здесь.
   Кажется , все честно.
   Но толпа играющих вокруг рулетки - все местные ребята , делающие вид , что не знают друг друга.
   Подходит *богатенький Буратинка*, летчик с санатория к этой рулетке и начинает играть...
   Но играет он 1 против всей этой подставной банды.
   Ясно , что все вместе эти хитрые ребята чаще выигрывают , чем одинокий играющий летчик...
   Ребята , выигрывая , постоянно незаметно передают деньги друг другу... Играют на один карман... У них деньги не заканчиваются ...
   И богатенький летчик быстро проиграл целую кучу денег!
   Но у летчиков головы и нервы крепкие. Проигравший совсем не расстроился , а побежал домой и взял еще кучу денег.
   Через часа 2 , вечером я иду по морской набережной с двумя красивыми девушками. Только что с ними познакомился у моря .
   Вдруг ко мне сзади подходит тот же самый летчик и говорит:
   - Зачем тебе 2 девушки. Отдай мне одну .
  - Хорошо , - отвечаю, - моя та , у которой ... попа больше и круглее! А ты бери себе худенькую...
   Так и погуляли весь вечер около шумного моря , под яркой луной... С хорошими марочными крымскими винами...
   Но в этот вечер летчику больше повезло в любви с его *худенькой* девушкой , чем мне...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017
  Свидетельство о публикации Љ217011201790
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"