Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Не могу познакомиться

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не могу познакомиться

  Я уже 3 года , как в разводе ...Не могу начать новые отношения ... Я ведь не могу знакомиться в автобусе , или в метро
  
   Светлана
  
  
   -Если женщина хочет познакомиться ... Она должна использовать любую ситуацию для для знакомства... Только надо помнить , что женщина , пассивная *сторона отношений*... И не может действовать решительно и активно , как мужчина...
   Обязательно должна быть *точка входа * ... То есть приличная ситуация для знакомств...
   Когда один товарищ был молодой и имел пышный чубчик...И все стояли и слушали на концерте пение какого-то певца на сцене...Вдруг красивая девушка рядом стала как-то неловко наваливаться на парня...Сказала , что у нее *закружилась голова *... Парень помог девушке, поддержал ее за локоть ... И в тот же вечер у них случились очень серьезные приятные *отношения *...
   Оказалось , что девушка специально претворилась больной...Чтобы познакомиться с парнем , который ей понравился...
   Чтобы познакомиться , девушка должна увеличивать ситуации с *точками входа * - где можно познакомиться...Не упускать ни одного случая.
   Пассивная сущность женщины обязывает ее просто быть ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ и привлекательной...Красота - очень активная ПАССИВНАЯ сила , МАГНИТ , который позволяет привлечь мужчин.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220051200113
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"