Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Не могу выбрать жену

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не могу выбрать жену

   Споры на форуме
  
   - Мне 35 лет... С женой развелся , потому что баба все время орала и устраивала скандалы...
   Поехал на заработки в Москву...Там все женщины требуют деньги за любовь... А скажешь им , что ты простой охранник - сразу убегают...
   Вернусь в свою деревню ... Живу с одноклассницей Валей...
   Но как только у меня заканчиваются деньги... Сразу заканчивается любовь... И Валя отправляет меня снова на заработки...То есть ей нужны деньги , а не я...
   Не на ком жениться !
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -Не надо никаких денег в отношениях ! Надо обоим читать и писать возвышенные стихи ! А еще можно купить подзорную трубу ... Чтобы на звездное небо ночью смотреть...
   Говорят , что яркие звезды на небе - это вовсе не звезды... А ДЫРКИ в небесной тверди ! Через которые на грешную землю льется магический свет Рая !
   Вот если *обоя* так возвысятся , что забудут про деньги ! И между ними будут нежные отношения ... Даже когда жрать нечего ! Вот тогда можно жениться этой паре !
   И секса не надо этой святой паре ! Секс - это *масса смешных суетливых движений *! Без секса пусть живут ! И чаще пусть смотрят в подзорную трубу на небо...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220043000188
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"