Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Не обращай внимание на мнение других?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не обращай внимание на мнение других?

  Споры на форуме
  
  - Не обращай внимание на мнение других людей... Делай , что хочешь... Будь свободен!
  
  *свободный* человек
  
  ОТВЕТ
  
  -Какой главный признак шизофреника, психопата , социопата ?
  Они совершенно не способны вести себя КАК ВСЕ в каждой из обычных *формальных* ситуаций...Не могут вести себя правильно , законопослушно ...Именно потому...Что плюют на слова и мнения других людей... На нормы Правил и Закона...
  Совет не интересоваться мнением окружающих - путь в шизофрению , психопатию...Ведь именно через КОММУНИКАЦИЮ с другими людьми , через знание ЗАКОНА И НОРМ поведения ... Нормальный человек узнает , как Правильно вести себя в обществе...
  Совет не интересоваться мнением других - опасный *информационный паразит* , внедряемый в неокрепшие головы... Особенно опасен такой совет молодежи...
  Вот я иду по улице... А у меня спина случайно вымазана мелом... Вся спина - белая!
  Как узнать о своей неопрятности? Только через коммуникацию с окружающими людьми...Мне скажут , что *спина белая* ... Я отойду в сторонку и почищу пальто...
  Если мое поведение причиняет кому-то боль... Как узнать , что делаешь кому-то плохо? Только выслушав мнение человека , которого обидел... Не интересоваться мнением окружающих людей ... Жить только своими желаниями , хотелками - путь в опасную социопатию , психопатию , шизофрению...
   Попробуйте не обращать внимание на мнение своего начальника на работе!
  Интерес к мнению других людей - единственный способ быть нормальным и успешным .
  Хотя , конечно , пример надо брать с нормальных достойных людей... А не с психопатов и придурков.
  Саратовский маньяк , убивший 9 -летнюю девочку... Именно потому стал маньяком... Что ему наплевать на мнение нормальных людей...
  Поведение маньяка не регулируются Правильными нормами поведения...ЗНАНИЕ О КОТОРЫХ ПРИХОДИТ ТОЛЬКО ОТ ОБЩЕНИЯ С НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ. Призыв не обращать внимание на других людей - призыв к патологии поведения.
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019 Свидетельство о публикации Љ219101202098
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"