Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Непонятка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Непонятка

  У меня на экзамене в универе произошла неприятная непонятка... Преподавательница английского у нас была очень красивая стройная дама , лет 40...
   А я тогда был тоже красивый , 25 летний с красивым пышным чубчиком...
   Перед экзаменом совсем не выспался :пили вино с друзьями и девушками... Отчего меня бросало то в жар , то в холод... И репу немного *тормозило*...
   Сидели мы вместе на экзамене с преподом за одним столом...
   Сдавал чтение на английском на скорость...
   И вот мне приспичило достать из брюк в левом кармане платок ... Опустил левую руку под стол ...И...Нечаянно схватил преподавательницу за ее красивую полную обтянутую прозрачными чулками коленку !!!??? Под столом !!! ???
   Преподавательница посмотрела на меня как-то очень странно , удивленно- осуждающе -одобряюще...
   -М-М-М-М !!- промычал я что-то вместо извинения...
   Это был просто ошибочный взмах руки , неточное движение под столом...
   От волнения я сразу "посерел , осунулся , возмужал" !
   Только на следующем занятии мне хватило соображения извиниться и сказать , что у меня было высокое кровяное давление и закружилась голова , и меня сильно колбасило ...
   Но...Непонятка осталась двусмысленной непоняткой.
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2021 Свидетельство о публикации ?221100601854
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"