Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Невротизированные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Невротизированные

  Споры на форуме
  
   -Когда-то давно я работала администратором в крупном супермаркете. И в одну из моих смен мне пришлось столкнуться с очень эксцентричной покупательницей.
  
  Стоящая возле кассы пожилая дама с маленькой внучкой громко возмущалась:
  
  - Вы неправильно дали мне сдачу! Быстро всё пересчитайте! И администратора сюда, живо!
  
  К моему приходу дамочка уже успела довести кассиршу до слёз. Бедная девушка клялась, что она отдала всё правильно и уже 10 раз пересчитала сдачу. Я решила снять кассу и посчитать всё сама, но и тогда всё сошлось до копейки.
  
  - Так в чём проблема, уважаемая? - всё-таки решила спросить я у красной от гнева дамы.
  
  - Во всём проблема! Всё неправильно! Ваши кассиры меня обманули и дали неправильно сдачу!
  
  - Но мы же всё пересчитали, всё правильно!
  
  - Неправильно! Вы посмотрите, что она мне дала! Мне не нужны такие деньги! Мне нужны мелкие купюры!
  
  - Но ведь сумма правильная?
  
  - Да, правильная, а деньги не те!
  
  Тут в разговор включилась внучка женщины:
  
  - Бабулечка, пошли домой! Ну пошли, а?
  
  Женщина сразу же успокоилась, ласково погладила девочку по голове и сказала:
  
  - Конечно, золотко, идём! Ох, покричала и сразу так легко стало!
  
  Ей-то легко стало, а бедную кассиршу потом долго валерьянкой отпаивали.
  
   Наталья Сергеевна
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
  Невротизированные несчастные тупые люди сбрасывают , *канализируют* свой гнев на других...
   Неврозы у глупых - от того , что долго не получают то , что хочется... Энергия невроза дается для того , чтобы разумно решить проблему... Но тупые люди не знают , как достичь желаемого ...И просто злятся , делаются злобными невротиками...
   Умному человеку энергия невроза помогает разумно решить проблему ...Умный может легко придумать пошаговую ТЕХНОЛОГИЮ решения своей проблемы ... А тупой глупо визжит , кричит , дерется от злости ...Может и убить по пьянке.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2022 Свидетельство о публикации Љ222020800115
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"