Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Невроз 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Невроз

   В жизни каждого человека нередки ситуации, когда появляется ощущение, что все сферы жизни поглотила черная полоса. Череда неудач преследует нас из-за скопления внутреннего негатива. Если проигнорировать эту проблему, то она может усугубиться и затянуться на долгие годы...
   ...Скопление отрицательной энергетики способно дать о себе знать посредством тревожности, озлобленности, грусти, агрессии и негативных мыслей.
   ...любая малейшая ошибка вызывает тревогу и страх, это сигнализирует о том, что негатив прочно поселился в вашем теле и усиленно подтачивает его, разрушая биополе и энергетику.
   ...Депрессия. Апатия, депрессия, тяжелые мысли - характерные реакции тела на негатив. Кроме того, в таком состоянии негативные волны проникают в энергетику намного быстрее...
  
   психолог
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   Некоторые от непрерывного тяжелого невроза-несчастности могут стать садистами и маньяками...
   У них в душе пробуждается Зверь...
   **
   Выход из невроза , из непрерывной *внутренней злости * - срочно уйти из невыносимой ситуации , создающей невроз... И...
   Стать счастливым в новой ситуации с новыми людьми, решив свои проблемы.
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2023 Свидетельство о публикации Љ223052400086
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"