Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Нежелание секса после рождения ребенка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нежелание секса

  Споры на форуме
  
   -После родов часть женщин отмечают некоторые перемены в психологическом плане. Им начинает казаться, что они больше не хотят секса с мужем или думают, что разлюбили его. Пропадает желание к партнеру или в целом ко всем мужчинам...
  ...Когда рождается ребенок, происходит перестройка вообще всей семейной системы, пересматривается отношение к партнеру. Он теперь не только любимый мужчина, но и отец ребенка. Все это влияет на сексуальную сторону отношений...
   ...Так как секс - это про тело, то когда после родов тело женщины меняется, это может влиять и на отношения с мужем. После рождения ребенка тело действительно может меняться: увеличиваются бедра, появляется животик. Когда собственное тело самой себе неприятно, то секс вроде получается, но это больше про про насилие, потому что вроде получается, но не хочется...
   ...Иногда ощущения меняются, меняются эрогенные зоны, что-то не так отзывается на прикосновения...
   Причина 2. Гормональная перестройка
  Почему еще не хочется после родов секса? Это может быть связано с гормональной перестройкой. Когда женщина кормит грудью, у нее снижается уровень эстрогена...
   и т. п.
  
  КОММЕНТАРИЙ
  
   Мужчина после секса , получив удовлетворение , перестает хотеть секса на некоторое время ...
   Так и у некоторых женщин...
   Есть женщины , которые , родив ребенка , перестают любить своего мужчину ...
   -" Я после рождения ребенка совсем разлюбила своего мужа "! - рассказывала , удивлялась она женщина..."Словно выключилось во мне желание секса с этим мужчиной!.. Получается , любила в муже своего будущего ребенка , а не самого мужа "...
   Знаю семейные пары , где жены , родив детей , совсем переставали спать с мужьями !...
   Эти несчастные мужики без секса кто спивался , кто-то головой повредился...
   Ну, и как можно назвать таких нехороших жен ?
   Ведь нормальному мужчине всегда нужен секс !
   Агрессивные мужчины начинают бить таких плохих жен... Подбрасывают , бьют их об потолок ...
   А бывает , что и убивают жен за постоянные бездушные отказы ...
   Одна пожилая врач-сексолог так советовала фригидным женщинам : дайте мужику *кончить * и он от вас отстанет , успокоится...
   Неврозы , затаенная неосознанная злость на партнера начинаются из-за неудовлетворенных желаний...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2023 Свидетельство о публикации Љ223021100052
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"