Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Общение с быдлом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Общение с быдлом

   Споры на форуме
  
  Ух, как же меня выбесили наглые и бессовестные люди, аж трясет со злости! Пишу о наболевшем. В общем, делал в квартире уборку, а заодно решил избавиться от всякого ненужного хлама, который пылится дома уже не первый год.
  
  Решил распрощаться со стареньким телевизором LG. Выбрасывать в помойку как-то было жалко, так как телевизор был полностью рабочий.
   Поэтому принял решение отдать его в добрые и нуждающиеся руки! Сделал фото, вывесил объявление на авито и раскидал по нескольким группам барахолок Вконтакте. Хотелось, чтобы забрали его у меня как можно быстрее, желательно в тот же день.
  
  Посыпались звонки.
  Уже спустя 20 минут после публикации на авито, я получил первый звонок:
  
  Мужчина начал расспрашивать, работает ли, почему отдаю бесплатно и т.д. Уже был уверен в том, что он его заберет, но в итоге получаю фразу: "А сможете привезти? Я просто далеко живу, а машины нет".
   Далее звонит какая-то женщина и просит, чтобы я его ей "забронировал" телевизор , так как сегодня у нее планы...Она еще подумает , забирать ли телевизор... Но я должен был хранить телевизор для этой незнакомки !
   Еще звонки, примерно такого же характера. Никто забирать не собирается. Мне уже начинает казаться, что надо мной просто решили поиздеваться.
  
  В группе Вконтакте, под моим постом с телевизором появился вот такой комментарий:
  
  "Приеду и заберу, если заплатите 300 на бензин."
   И другие покупатели звонили ... И злились , что не хочу на своей машине привезти им свой телевизор...
   Старался сделать добро... Но мне только испортили настроение...
  
   Григорий
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
  
   -Подумаем , кому нужен старый телевизор?
   Только нищим тупым нищебродам...
   А какое сознание у нищеброда ?
   Тупое низкое потребительское НЕБЛАГОДАРНОЕ сознание...
   То есть приличный человек опустился в своей личной карме до общения с низкими душами...
   А от общения с говном всегда такое чувство , *будто мыла наелся *... Как писал Чехов...
   Не надо общаться с говном ни под каким предлогом...
   Надо было просто выбросить телевизор...Потому что он явился вещественным *якорем * , притягивающим в вашу жизнь тупое быдло...От общения с которым только НЕПРИЯТНОСТИ...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019 Свидетельство о публикации Љ219122300065
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"