Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Оцениваем Японию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оцениваем Японию

  Споры на форуме
  
   Япония - страна с уникальным колоритом и вековыми традициями...
   Япония подвержена землетрясениям, но во время стихийных бедствий в стране не бывает актов мародерства.
   В японском языке различают 4 уровня вежливости: разговорный, почтительный, вежливый и очень вежливый.
   В стране распространено усыновление взрослых мужчин...
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -Японцы очень добросовестно относятся к свой работе...
  Японские товары , изделия очень качественные...
   Тут можно вспомнить марксистское учение : *прогрессивность* какого-то общественного строя определяется ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ производства ...
   Не форма одежды и причесок , не этикет важны!
   Эффективность и качество труда...В конечном итоге , могут определить и мощь оружия данного государства...
   Государства , где не умеют хорошо работать... Где воруют... В конце концов , могут проигрывать войны тем странам ... У которых технологии и ОРУЖИЕ *луце*...
   Так в страшном Цусимском сражении... Пушки японских кораблей стреляли дальше пушек наших кораблей... Порох в снарядах и сами снаряды были более эффективные...Вот и потопили эскадру под командованием вице-адмирала Рожественского.
   Не одежда , не манеры важны для оценки страны... А ее ТЕХНОЛОГИИ.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019 Свидетельство о публикации Љ219092100018
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"