Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Очистка кишечника и печени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очистка кишечника и печени

  Пошаговая методика очистки кишечника и печени по Малахову, Васильевой ,
  Андрееву, Семеновой , Гогулан.
  
   Лучше всего чистить печень в марте.
  
  1
   ПЕРВЫЙ день очистки кишечника.
   Утром натощак выпить 1 литр теплой кипяченой соленой воды , в которой растворить 1 большую столовую ложку соли , БЕЗ ВЕРХА!
   Соленая вода проходит не в мочевой пузырь , а в кишечник. В кишечнике происходит очистительный соленый душ. Лучше любой клизмы! Через 40 мин соленая вода и разная грязь выходят через анус над унитазом...
   Дальше весь первый день пьем кисло- сладкий яблочный сок . Можно добавить в сок сахар, чтобы не чувствовать голод.
   Можно пить любые другие КИСЛЫЕ соки с сахаром: апельсиновый , виноградный...
   Завтрак - 0 , 5 литра сока. Обед - 0, 5 литра сока. Ужин - 0, 5 литра сока.
   Соки можно пить и больше.
  
   2
   Второй день пьем, сколько хочется , кисло- сладкие соки.
  
   3
   ТРЕТИЙ день голодовки утром снова выпиваем 1 литр теплой кипяченой соленой воды. Через 40 мин - на унитаз ...Соленная вода - для очистки кишечника.
   Завтрак - кислый с сахаром сок. Обед - кислый с сахаром сок.
   В 18- 19 часов приступаем к очистке печени очищенным ПОДСОЛНЕЧНЫМ или ОЛИВКОВЫМ маслом. ОЛИВКОВОЕ масло лучше!
   ПРИГОТОВИТЬ:
   Кислые лимоны. Очистить кожуру лимона. Порезать на дольки.
   Раздавить 5-6 долек лимона в кружке с кислым ЯБЛОЧНЫМ соком 0, 5 литра сока. . Сок должен быть теплый : желудок любит все теплое...
   НАЛИТЬ в стакан 120 граммов оливкового масла. В рот положить крупную дольку лимона и раздавить ее зубами , а потом выплюнуть. Во рту должно быть кисло - кисло!. Сразу после этого делаем вдох , выпиваем "залпом" 120гр оливкового масла , и быстро запиваем масло кислым яблочным соком 150 гр.
   Если удачно выпили 120 гр масла, ждем 10- 15 мин и снова пьем , КАК УКАЗАНО ВЫШЕ , еще 120 гр масла. Быстро запиваем масло кислым яблочным соком.
   Если удачно выпили 240-250 гр масла, ложимся к кровать и кладем на верхнюю часть правого бока живота горячую грелку. Аппендицит внизу живота не греть! На низ живота , СПРАВА положить полотенце! Защита от перегрева аппендицита.
   Через мин 20 прогретую печень можно легонько массировать , постукивая по ней кулаком.
   РАЗОГРЕТАЯ ЖЕЛЧЬ В ПЕЧЕНИ С СИЛОЙ БРОСАЕТСЯ НА ВЫПИТОЕ МАСЛО, ВЫНОСЯ ИЗ ПЕЧЕНИ ВСЯКУЮ ГРЯЗЬ и желчные камни!
   Через мин 40- 60 ПЕРВАЯ ПОРЦИЯ масла и камней выходит через анус над тазом с теплой водой.
   Потом еще целую ночь выходит масло , выходит и на утро.
  
   Вечером 3-его дня очистки , после того , как вышло масло , можно есть кислый борщ , щи , борщ из щавеля , кислую капусту, соленые огурцы , помидоры...черный хлеб...
  
   Так можно чиститься 10 - 15 раз каждым МАРТОМ. Ведь за одну ЧИСТКУ все камни не выходят.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"