Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Одиночество

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Одиночество

  Споры на форуме
  
   "Откровение мужчины-психиатра: Одиночество мужчины - это серьезнее, чем мы думаем
  Знаете ли вы, что мужская раздражительность, гнев и насилие являются огромными проблемами в современном мире....
   В чем причина?
  А причина до недавнего времени оставалась скрытой. И она называется одиночеством. Это повсеместная проблема. Но большинство мужчин скорее умрут, чем признают, насколько оторванными и одинокими мы себя чувствуем большую часть времени. Мы боимся признать нашу уязвимость или стыд, который мы испытываем из-за того, что мы так нуждаемся в ком-то. Тем не менее, наше одиночество убивает нас"...
  
   психиатр
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
   У одиночества как мужского так и женского много причин...
   Чтобы не быть одиноким - нужно иметь не просто знакомых , а друзей...
   Но где мы берем друзей ? В так называемых *точках входа * в дружбу : в школе , в вузе , среди соседей, на работе , на рыбалке , в спортивной секции и т. д.... То есть там , где мы вынуждены много общаться с каким-то человеком по необходимости...
   А потом мы начинаем дружить с каким-то человеком , если мы с ним *на одной волне* , у нас много общих интересов , одинаковые жизненные взгляды...
   Нельзя просто подойти к кому-то на улице и предложить дружбу...Хотя молодежь может легко так знакомиться... У молодежи нет проблемы одиночества...
   С возрастом проблема одиночества усиливается... Потому что каждый из нас формирует в своем сознании уникальную картину мира , которую не разделяют наши бывшие друзья...
   Сознание каждого с возрастом делается неповторимым , как неповторимы изгибы ветвей деревьев , даже одного вида...
   И...Начинаются споры с друзьями и обиды, когда нас *не понимают *! Друзья расстаются и приходит одиночество...
   А если мужчина одинок и не имеет ласковой жены , конечно , он становится злобным невротиком от сексуальной неудовлетворенности...
   Ведь неудовлетворенные желания рождают гнев.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2024 Свидетельство о публикации Љ224040600011
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"