Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Опасный удар

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Опасный удар

  Был жаркий поздний летний вечер...
   В небе висела круглая яркая луна...
   Я после тяжелой работы во вторую смену стоял на остановке автобуса на окраине города и мечтал поскорее добраться домой ...
   Вдруг из ближайших кустов вышла веселая пьяная компания , 2 молодых девушки и 2 парня...
   Что они делали в кустах ? Уму не постижимо !))
   Неожиданно одна из пьяных девушек что-то сказала обидное подруге...И громко засмеялась , откинув голову назад , открыв длинную белую шею...
   Обиженная девушка очень быстро , ребром ладони со всех сил ударила подругу по открытой тонкой шее... Удар карате !
   Видно , девушку кто-то научил этому опасному удару...Но не объяснили хулиганке , что этот удар может быть смертельным !
   - Зачем ударила по горлу ?! - кричу я .- Ты перебила гортань подруге "...
   И сразу из горла девушки , на ее белую майку хлынули потоки крови...
   -*Скорую* вызывайте ! - кричу , размахиваю руками я .- Кровь заполнит легкие и девушка не сможет дышать "!
   Не знаю , чем закончилась эта история...
   Подошел мой последний вечерний автобус , и я уехал домой ...
   Пьяная компания с истекающей кровью девушкой осталась на темной остановке.
   Есть тупые люди , которые не знают меры в применении насилия...Не понимают последствий некоторых опасных ударов.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2022 Свидетельство о публикации Љ222031800095
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"