Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Оплата спасения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оплата спасения

   Трое путешественников заблудились на Урале.
   Несколько дней их искали сотни спасателей ... Вертолеты часами летали над лесами...
   Наконец, пропавших нашли живыми...
   ***
   Обсуждение темы:
  
  Владимир Терехов :
   - Вся сумма расходов на поисковые работы должна быть возвращена путешественниками. Хватит тратить средства на идиотов.
  
   Владимир:
  
   -Все , кто сами создали свою беду , должны платить за спасение?
   Пьяница, упавший в яму и сломавший ногу , должен оплатить *скорую* и все свое лечение...
   Альпинисты , которых спасают вертолеты, должны оплатить работу вертолетов...
   Гонщики , которым в авариях поотрывало ноги, тоже сами должны оплачивать свое лечение ...
   Которые теряются в лесах - тоже сами должны оплачивать свои поиски...
   Боксеры и борцы в жарких боях сами себя калечат - тоже пусть сами оплачивают свое лечение , свои добровольные травмы...
   Но , в сущности, все эти человеческие риски и глупости УЖЕ ОПЛАЧЕНЫ ...самим же народом ... С которого и взымаются деньги на оплату спасателей и врачей ...
   Ведь спасатели не производят хлеб , еду , товары... А *производят* только спасение от наших глупостей ...
   Ничего лучше пока не придумали...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2016
  Свидетельство о публикации Љ216062300026
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"