Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Оттолкнулся от дна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оттолкнулся от дна

   "Достигнув дна, я использовала его как фундамент, чтобы отстроить свою жизнь".
  (Дж. К. Роулинг)
  
  Эта фраза кое-что напомнила :
  
  
   Как -то раз перед Новым годом ... Сильно выпили с девчонками ... И оказались на берегу небольшой реки...
   Ночь... Яркая круглая луна в морозном небе...
   Какой-то придурок предложил искупаться в черной ледяной речке... По которой плыли редкие льдины...
   Мы с товарищем разделись до трусов и бросились в реку...Наши девчонки не стали купаться...
   Один из парней поплыл на середину реки...
   Зимняя вода похожа на кипяток в кипящем чайнике... Также обжигает тело...
   Доплыв до середины небольшой речки , отважный *морж* решил прокричать что-то *победное* друзьям на берегу... Хотел помахать друзьям ногой... Мол , вот какой я крутой!
   Но, сделав вдох , нахлебался студеной воды... И пошел на дно...
   Однако парень был местный... Он хорошо знал свою речку ... Знал , что на зиму плотины на реке открывают... И речка мелеет...
   Задерживая дыхание изо всех сил...Парень опустился на дно реки... И сильно ногами от дна оттолкнулся...
   Оттолкнувшись от дна, *морж* быстро всплыл и выскочил из воды ... К счастью , ему на голову не наползла толстая льдина... Пока он всплывал...
   **
   Хорошо , когда есть *точка опоры*...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018 Свидетельство о публикации Љ218122102092
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"