Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

О Жванецком

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О Жванецком

  В 1987г. летом был проездом в Москве...
   Зашел в парк Горького... Смотрю на пустой летней сцене , перед пустыми креслами выступает одинокий артист в сером костюме...
   В *зале* под открытым небом сидели только несколько сонных пенсионерок... Решил присесть на лавочку и послушать артиста ...
   А это вступал почти неизвестный тогда Жванецкий...
   Артист читал интересную миниатюру про развод ... Как недовольный женой муж уходит из дома .. Собирает свои вещи , тапки ... Потому что жена не готовит еду , не стирает... И вообще , холодно относится к мужу...Муж подошел в двери , чтобы уйти навсегда ... Но вдруг пожалел жену ...Ведь много вместе пережито ! Решил муж напоследок обнять жену , прижал ее жарко , поцеловал...
   И... Случилось Чудо ! Обласканная жена сразу изменилась , сделалась чуткая и любящая ! И побежала на кухню готовить мужу яичницу! И расставаться паре отпала необходимость !
   Помню очень удивился тогда истинности этот простой миниатюры...
   Жванецкий был очень умный и обаятельный артист.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220110700064
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"