Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Паранойя Верди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Паранойя Верди

  Из новостей
  
   -У самозванки Алены Верди, выдававшей себя за пластического хирурга, была странная жизнь и еще более странная смерть. Кем была женщина, не боявшаяся крови и получавшая удовольствие от того, что "кромсала" других и себя?
  Тоня Горбунова решила заняться пластической хирургией. И учиться поехала на Украину, но почему-то не в медвуз, а в клинику. Полгода она ассистировала доктору, потом перешла к другому, в Одессе.
  
  В какой-то момент она почувствовала в себе силы работать самостоятельно, купила диплом о получении медобразования в Национальном медицинском университете имени Богомольца по специальности "Лечебное дело" и вернулась в Россию.
   Верди изуродовала много женщин...
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
  
   -Это самая настоящая паранойя... Когда больной , отрицая реальность , хочет быть тем , кем быть не может...
   Когда больной в психушке кричит , что он *Наполеон* или * Царь багдадский *...Всем понятно , что это паранойя...
   Когда человек не умеет петь , но считает себя гениальным певцом...Много ведь , таких ! Это чистая паранойя ... Но пение со сцены скрипучим голосом ... Или голосом , похожим на звук ...рвоты...Это ведь не опасно ! Да еще этому *певцу * деньги заплатят на концерте... Кто не понимает в искусстве...
   Когда психопатка покупает диплом медика... Потому что уверена , что она *отличных хирург*... И режет скальпелем людей - это гораздо более опасная паранойя...
   В Америке был такой же *хирург* ... Который вообразил себя гением хирургии... На его операциях всегда было море крови... Много людей этот врач - психопат зарезал... Его посадили в Америке в тюрьму... Тоже у него была паранойя ... Верил этот *врач * ... Что он гениальный хирург...
   Для такой паранойи главное то... Что больной верит в свою выдуманную *гениальность * ... Верит в свой ложный *Я* -образ...ИГНОРИРУЯ МНЕНИЯ ДРУГИХ СПЕЦИАЛИСТОВ ... Игнорируя жалобы потерпевших...
   Важнейшим признаком такой паранойи является внутренняя уверенность параноика в своем ложном *Я* - образе...Психопатке даже учится в мед ВУЗе не надо... Она и без образования уверена , что она - *гений* хирургии!
   Все признаки паранойи !
   И ее самоубийство тоже доказывает ложную патологическую направленность ее личности.
   Можно предположить... Что эта Верди была репрессированной лесбиянкой ...Не осознающей свою эту *интенцию *...Ей нравилось резать - уродовать женщин.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220062100173
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"