Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Первая любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    первая любовь

   Любовные истории на форуме.
  
   - Знаю случай , когда влюбленные не виделись 65 лет лет. Но продолжали любить друг друга...А потом случайно встретились...
  
   Наташа
  
   -У каждого есть своя история! Я встретила своего бывшего через много лет!!! Оказалось -до сих пор любит и искал...А я в свое время не оценила его чувств-о чем жалею! Так как сейчас это и с моей стороны взаимно.... Но поздно!
  
   Анна
  
   Ответ:
  
  И мне известна подобная любовная история ...Только не святочная, а настоящая , правдивая.
   Рассказал мне ее друг , поэт...Который становился очень разговорчивым и романтичным , если чуть выпьет в баре вина ...
   Историю пересказываю от его *я* , от его 1-ого лица.
   "С лет 17 часто встречал на главной улице нашего города очень красивую молодую девушку. Она была необычайно красива , стройна и всегда шла по улице мне навстречу с загадочной неотразимой улыбкой Джоконды...
   И у меня всегда сердце почему -то останавливалось от счастья и дыхание захватывало - только увижу эту таинственную девушку...
   Подойти я к ней боялся из-за глупости молодости . И мне казалось , что она слишком красивая и недоступная для меня.
   В нашем городе много красивых девушек . Были и такие ярко - неотразимые красавицы , что на них на улице не только молодые ребята оглядывались ... Но и старые бабки - старушки оглядывались , словно не понимая , как можно быть такой красивой!
   Но эта моя безответно ЛЮБИМАЯ девушка - незнакомка , как только я ее встречал в городе ...Всю душу почему -то заполняла на весь день теплом и солнцем... Словно я встречался с таинственной феей , солнечной богиней неразделенной любви... А может быть , со своим Ангелом - хранителем...
   Часто видел ее в нашем парке , на танцплощадке. Но почему -то ни разу не пригласил ее потанцевать.
   Потом через пару лет увидел ее с красивым темноволосым парнем. Они шли , взявшись за руки , очень счастливые ...
   Через несколько месяцев увидел , что моя незнакомка беременна. Она шла под руку с мужем...
   ***
   Еще через некоторое время , когда мне было уже лет 25 , я друг увидел Незнакомку на нашем городском пляже , на берегу маленькой речки.
   Ярко светило солнце. Красивая женщина в темных очках , в тонком купальнике загорала на белом покрывале... Она была одна.
   - Обязательно надо к ней подойти! - ослепительным солнечным лучом пронеслась в голове отчаянная мысль.- Надо выяснить , почему мне кажется, что я знаю эту женщину уже 1000- лет...
   К 25 годам я уже стал смелее и увереннее в себе.
   Решительно подошел к этой таинственной притягательной женщине ...Быстро с ней познакомился ...
   Оказалось , что она уже развелась с мужем. Живет недалеко от меня , имеет сына.
   .....
   И закрутился настоящий горячий любовный роман! Полный огня , обжигающих искр!..
   Узнал, что мою долгожданную любовь звали Галя.
   ...
   Еще через неделю , мы собирались с Галей пойти на какой-то банкет в ресторан. Я должен был позвонить ей на работу .
   - А как тебя спросить по телефону на работе? - поинтересовался я.
   - Галю не спрашивай. У нас на работе много Галь. Спроси Петрову...
   - ?????????? Как? Ты Галя Петрова? - у меня по коже от волнения побежали огненные мурашки... Сердце пронзили сладкие воспоминания вечной любви...
   И вдруг вспомнилось , как я был еще маленький , в 4 классе . И на лето меня отправили в пионерский лагерь , в густом зеленом лесу.
   Мы там со школьниками много играли в футбол, много рисовали в альбомы карандашами и акварелью...
   И была там очаровательная маленькая девочка , с огромными яркими глазами , с очень красивыми розовыми бантами в светлых волосах...
   И на нее почему -то было очень радостно смотреть ... Словно от нее исходило во все стороны Вселенной золотистое любовное сияние...
   Да, это была Первая Неосознанная любовь... Которая выражалась в каком-то сладком замирании сердца ... И в таинственном вздрагивании всего тела - когда видел эту необыкновенную девочку...
   Тогда эта детская любовь ничем закончится не могла. Мы просто разъехались по домам.
   И я много лет не встречал Галю в нашем городе.
   ***
   Но оказывается , ДУША все знала и помнила.
   И узнавала свою Первую Любовь при каждой случайной встрече , хотя глупый разум ничего не помнил"...
  
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2016
  Свидетельство о публикации ?216122500158
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"