Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Плохая учительница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Плохая учительница

  Споры на форуме
  
   Моя дочь , 4 класс никак не может выучить английский...Наверное , от того , что учительница в школе плохая...
   Почему учительница не занимается с отстающими после уроков ?
  
   мама школьницы
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
   Раньше родители были на стороне учителей и школы...А теперь требуют , чтобы учителя и школы подстраивались под дебильных деток ... Которые не хотят учиться...
   Методикам преподавания , по которым учат детей школы , 2000 лет ! И все учителя их изучали в педвузах...
   Родители этого не знают... И приходят в школы , ругать учителей...
   Запомните , дорогие родители : результат учебы зависит от ТОГО , КТО УЧИТСЯ...
   Ломоносов хотел учиться и пришел в Москву пешком , и основал в Москве МГУ !
   Перенос ответственности за учебу на учителей - это *защитный механизм * самооправдания для нерадивых родителей и учеников, не желающих брать ответственность на себя ...У них всегда виноват кто-то другой , а не они сами !
   Ну-ка , нерадивые ученики и родители , ответьте : почему в любом классе у *плохого*, по мнению родителей , учителя всегда 3-4 ученика отлично учатся ? Почему отличники отлично учатся даже у *плохого* учителя ?
   Кто ХОЧЕТ учиться , кто имеет СПОСОБНОСТИ тот будет хорошо учиться у любого учителя. Просто возьми учебник и выучи его весь !
   Учить не желающего учиться - это всё равно , что ситом черпать воду !
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2023 Свидетельство о публикации Љ223051900029
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"