Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Победа над депрессиями

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Победа над депрессиями

  Из статьи в медицинском журнале :
  
   "Депрессия может возникнуть при любом типе невротического расстройства, может развиться как реакция на стресс, как декомпенсация психопатии, является нередким спутником хронических соматических патологий, хорошей почвой для нее служат энцефалопатии любого генеза. При биполярном либо рекуррентном расстройстве также возможны легкие или умеренные депрессивные эпизоды. У больного шизофренией может быть депрессия, у больного эпилепсией - сколько угодно, у больного умственной отсталостью или деменцией- может быть. Проще говоря, никто не застрахован, но основные поставщики перечислены в начале абзаца.
  
  Среди множества видов депрессий безусловными лидерами являются тревожная и астеническая.
  
  Что важно, депрессия это не просто плохое настроение. Это болезнь со своими симптомами, обязательны стойко сниженное настроение на протяжении не менее двух недель, ангедония, нарушение сна (чаще раннее пробуждение), снижение аппетита, объективно подтверждающееся потерей веса. Обычно хуже чувствуют себя с утра"...
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
  
   - Предлагаю такое простое лекарство от депрессий!
   Каждому - идеальное физическое здоровье ! Спорт , зарядка , радостные водные процедуры !
   Каждому -отличное ОБРАЗОВАНИЕ и врожденный природный УМ ... Чтобы с помощью *репки * мог любую проблему быстро решить...Ведь ум - инструмент выживания и приспособления ... Будешь умный - не попадешь в беду по глупости !..
   Каждому - вечную молодость и счастье в любви ... Чтобы ни у кого не было любовных и сексуальных проблем !
   Каждому - хорошую оплачиваемую работу ... А еще лучше , чтобы все были долларовые миллионеры без работы !... Ну, вроде рантье ... ...Чтобы у каждого был личный просторный коттеджик ! И шикарная машина за 1 млн у.е. ...
   А еще , чтобы каждый мог путешествовать по миру , сколько хочется ! И чтобы у каждого было любимое хобби : рыбалка , собирание грибов или написание стихов !
   Тогда точно ни у кого не будет депрессий !
   Почему врачи никак не могут догадаться - взять на вооружение такой простой способ победы над депрессиями ?! Чтобы просто дать каждому СЧАСТЬЕ .
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220051500160
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"