Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Победа над воровством

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Победа над воровством

  Почему человек ворует ?
   Потому что он хочет денег...
   Предлагаю ЗАКОНОПРОЕКТ : всем , кому нужны деньги... Особенно ворам... Пусть государство выплачивает по 1 млн долл! Тогда сразу победим воровство !
   Удивительно , что *яйцеголовые* юристы и законодатели не додумались до этого ! ///ОТВЕТ -Есть еще вариант не считать воровство нарушением закона... Олег ОТВЕТ - Наверное ... Лучше всё-таки денежки всем беднякам раздавать !По 10 миллионов! Если декриминализировать воровство...Тогда все сразу у всех всё ценное *скоммуниздят *...И в первую очередь то , что ты сам только что *скоммуниздил* честно по закону! ** Также разумно можно решить проблему изнасилований женщин...Ведь эти насилия - от недостатка секса у некоторых... Надо чтобы Дума приняла закон..."Об обеспечении потенциальных насильников гаремами из прекрасных женщин"! Выдать каждому озабоченному по 100 молодых красавиц...Чтобы они *утомили сексуально * каждого потенциального насильника... Тогда эти мужикашки сами будут убегать от женщин! Если все эти РЕАЛЬНЫЕ проекты осуществить... Тогда наступит настоящий коммунизм...Где у всех будет всего вдоволь !То есть наступит изобилие во всем ... Как и обещали классики коммунизма!Ура-а!!
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации ?220101700188
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"