Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Поцелуй под обстрелом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поцелуй под обстрелом

   Как -то я с девушкой , молодые красивые романтичные , стоим на высоком мосту через реку и смотрим на алое заходящее солнце...
   Собрался поцеловать девушку... Почти привлёк ее лицо к своему лицу...
   Но тут между нашими влюбленными носами ... С ужасным свистом и воем пролетел какой-то крупнокалиберный снаряд...
   Мы испугались ... Подумали , что по нам из противотанкового ружья выстрелили...
   Посмотрели вслед снаряду - он улетал, бешено вращаясь, на огромной скорости , кажется, прямо в космос... Совсем не собираясь падать на землю...
   Оказалось , что внизу под мостом какие-то странные молодые дебильные метатели осваивали метания камней с помощью длинной пращи...
   И увесистый круглый гранитный булыжник у них сорвался с узкого ремня... И полетел вверх , прямо в наши влюбленные головы...
   Если бы камешек из пращи попал кому - нибудь из нас голову - смерть на месте.
   Была бы в голове дырка, словно в бублике.
   Но юридически у детей , которые игрались под мостом , *возрастная невменяемость*...
   То есть человеческие детеныши от природы очень глупые и не осознают последствия своих действий.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"