Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Почему не имеем секса?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    отсутствие секса

   Вопрос:
  
  ...ну с 55-летними все ясно. Но ведь я акцентировала внимание на том, что покинули большой секс они в молодости. В 25,30 лет. Совсем не тот возраст, когда теряется привлекательность. И многих женщин знаю в таком возрасте. И красивых и не очень. И годами живут без секса. Одну вообще знаю. Один раз за всю жизнь было и хватит. Вроде и не дева, а женщиной не назовешь. Вот про этих вы что скажете? Я имею ввиду молодых и красивых
   ОТВЕТ:
  
  
  
  
   -Многие отказываются от секса или потому что они асексуалы, у которых нет гормонов , вызывающих сексуальные желания...
   Или у них *репрессированная гомосексуальность*- когда мужчины вызывают отвращение...
   Или маструрбация... Причем со временем сексуальные желания на ней КРЕПКО ФИКСИРУЮТСЯ... и мужчины совсем не нужны... То есть *аутоэротизм*...
   ***
   А еще мешает социальная НЕПРИСПОСОБЛЕННОСТЬ:
   1 когда человек просто очень вялый и неинергичный... Ведь для секса , поиска партнера нужна энергия ДЕЙСТВИЯ...
   бывает человек просто аутист... И не может ни с кем общаться...
  2 Для нормального секса и рождения детей нужно быть самому очень привлекательным сексуально...Одежда , манеры, хорошие зубы, умелый флирт...
   3
   как ни странно , нужны ...деньги ... женщинам на одежду, *мазилки*...
   мужчинам - на цветы, шампанское , ресторан...Мужчина , который без денег - не размножается...Нужна машина красивая...
   4
   А где возможен нормальный секс? Не в кустах ведь?
   Значит , нужна КВАРТИРА, горячая ванна...
   А у людей вялых , аутичных этого нет...
  
   5
   Для нормального секса нужно избавить партнера от страха венерических болезней: СПИД , сифилис...
   6
   А женщинам часто мешает , особенно в молодые годы , страх забеременеть...
   Как сказала одна девушка : "Стоит хоть раз побыть в ожидании нежелательной беременности - когда *задержка* ...- больше никогда не захочешь того секса"...
   7
   Самое главное - нужно , чтобы тебя полюбили , или ты ПОНРАВИЛСЯ ПАРТНЕРУ...
   8
   А еще нужно , чтобы тебе партнер понравился!
   ***
   Вот видите, как много необходимо условий , чтобы любовь и секс получились!
   Причем все эти важные условия должны совпасть ОДНОВРЕМЕННО!
   Нет чего-то одного - любовь может не получится!
   Поэтому ,с точки зрения биологии , возможность любви и приличного секса имеют только самые умные и приспособленные... У которые есть все эти условия...
   Вот и получается, что многие просто не могут для себя решить эту проблему...
   И просто махнули на себя рукой.
   А зря!
   Все эти проблемы можно решить , если хорошо подумать ... Если устранить с помощью своей *репки* все препятствия.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2016
  Свидетельство о публикации Љ216042100073
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"