Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Подарки не возвращаются 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подарки не возвращаются

  Споры на форуме
  
   "Юрист из Москвы Александр Тюфанов рассказал о способе, благодаря которому можно вернуть вещи, подаренные бывшим возлюбленным. Многие даже и не догадывались, что свои презенты можно вернуть на вполне законных основаниях.
  
  Как сообщил Telegram-канал Mash, при покупке подарка надо оплатить его картой и сохранить чек. Если расставания избежать не получилось, то можно собрать эти чеки, пойти с ними в полицию и заявить о краже, посоветовал Тюханов".
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
   -Юрист полный дурак !
   Если ты подарил подарок... А потом заявляешь , что у тебя вещь украли ...Это *ложный донос* и клевета ...
   В суде спросит судья : почему ты год или 2 года не заявлял , что у тебя вещь украли?
   Подруги девушки , которые видели подарок , в суде подтвердят , что это был подарок...
   А вообще , подарки юридически и по совести не возвращаются...
   Если * мужчина* забирает обратно подарок у женщины , - пусть вернет женщине *мёд секса *, который получил за время отношений...Но это примитивным скупым подонкам понять не дано.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2021 Свидетельство о публикации Љ221040800097
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"