Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Подстройка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подстройка

  Споры на форуме
  
  - Актриса Наталья Ченчик была очень талантливая сильная неуживчивая личность...
  Она с трудом поступила в Щукинское училище... Но была оттуда отчислена из-за постоянных споров с профессорами...
  Она, простая актриса спорила на съемочной площадке с режиссерами...И Наталью не хотели снимать в кино...
  И замуж ее никто не взял...Из-за мужского упрямого характера...
  
  ОБСУЖДЕНИЯ :
  
  - Дура была... Если со всеми спорила...
  
  Ирина Петровна
  
  - Правильно спорила! Смелая была... Не хотела лизать задницы начальству!
  
  Светлана Николаевна
  
  ОТВЕТ
  
  -Если пытаться понять совершенно необходимую в жизни *ПОДСТРОЙКУ* в терминах *лижут задницы*...С помощью *языка ненависти*... Вы никогда ничего в жизни не поймете...То есть тупая эмоциональность выражения *лижут задницы* - затемняет мозги ... Мешает пониманию ситуаций...
  Если мы ходим летом раздетые, в майках и шортах... А зимой , в мороз надеваем свитера и шубы , чтобы не замерзнуть...
  Что , мы *лижем задницу* погоде, подстраиваясь под нее?
  Если кто-то устроился на работу... На *РАБ*оту... Где каждый на *раб*оте раб своего *рабочего функционала*...И должен выполнять требования своего начальника...
  Что , выполняя на работе справедливые требования начальника... Каждый на работе *лижет задницу* начальнику?
  А в армии? Где всегда подчиненный выполняет приказ начальника... И не спорит с приказом...
  Не понимать необходимость *подстройки*, необходимость ПОДЧИНЕНИЯ формальным требованиям разных ситуаций ... Это совершенно дебильное понимание отношений между людьми!
  На самом деле , мы везде в формальных ситуациях
  на работе
  в ВУЗе
  в общественных местах должны играть свои *конвенциональные* *правильные роли*... Подстраиваясь под требования ситуации...
  Если ты студент - ты учишься у профессора ... Но не ты учишь профессора...
  Если ты актер - ты ПОДЧИНЯЕШЬСЯ режиссеру... А не режиссер подчиняется актеру...
  Конечно , каждый может высказать начальнику умное правильное суждение... Но не в грубой форме...
  
  Расслабиться и быть самим собой можно только с родными и с близкими друзьями в НЕФОРМАЛЬНЫХ СИТУАЦИЯХ...
  **
  Если эта талантливая актриса со всеми спорила...Даже с теми , кто ее любил...Значит , у нее не хватило ума и воспитания...
  А еще ей мешала сильная внутренняя агрессивность... Или невроз...
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018
  Свидетельство о публикации ?218122300079
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"