Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Поймали воровку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поймали воровку

  Еще в СССР ...В одной Организации завелся вор...
   Тайно *тибрил* деньги из женских сумочек ...Обкрадывал и гостей , которые приходили в организацию по делам...
   Начальство попросило милицию поймать жулика...
   Видеокамер на каждом этаже , в каждой комнате тогда не было... И милиция придумала глупую ловушку...
   Положили в женском туалете , перед зеркалом небольшой кошелек... А в кошелке спрятали устройство , разбрызгивающее краску на *вора*...
   Когда в туалет зашла пожилая работница заведения ... Она , конечно , увидела оставленный кошелек и открыла его, чтобы узнать , что в кошельке...
   И...
   Тут же обильно заляпалась красной несмываемой краской!..
   Получается , что поймали вора ?
   Нет , заляпали краской и обидными подозрениями очень уважаемую женщину !
   То , что она открыла кошелек - еще не доказывало , что она хотела кошелек украсть !
   Каждый , кто нашел кошелек , обязательно поинтересуется , ЧТО лежит в нем !
   Может быть , женщина хотела сдать находку в милицию...
   То , что открыла кошелек , еще не доказывает намерение кошелек украсть...
   В общем получилось очень некрасиво , хотя красная краска заляпала женщину очень красиво !
   Только через год удалось поймать настоящую воровку ... Милиция применила другой способ поимки.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2023 Свидетельство о публикации Љ223042400078
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"