Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Польза *философских пароходов*

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Польза *философских пароходов*

  Споры на форуме
  
   -Я всегда считал, что "философские пароходы" в СССР - это была правильная практика. Ненавидишь страну - на баржу и away! До ближайшей границы, и там волшебного пенделя для ускорения.
  Зря, кстати, отменили. Нужно было продолжать эту практику. Глядишь, тогда бы и диссидентов-педофилов меньше было, а может и СССР изнутри бы не развалили.
  
   Роджерс
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
  
  
   -Разве философам на *философском пароходе* не нравилась Россия? Зачем, Роджерс, передергиваете , подменяете понятия?
   После 1917г. русским философам не нравились большевистский террор и кровавая утопия ... Которую они хотели реализовать...
   Если власть в стране захватили кровавые упыри ... То бегут от этих упырей , а не от Родины...
   Вот сейчас в Польше за Президента Дуду проголосовали чуть больше 50% избирателей... Что , по поврежденной логике Роджерса ... Остальным не нравится Польша ? И они должны бросать дома , свою страну ? Должны уезжать на чужбину ?
   Конечно , кому не нравится страна - они уезжают...Если имеют такую ВОЗМОЖНОСТЬ ... Свой дом бросить не легко...Но если кому-то не нравятся РУКОВОДИТЕЛИ страны...Если кто-то имеет другие взгляды на развитие страны ...Что , все , кто на выборах проголосовали против какого-то Дуды , должны покидать страну ?
   А другой раз на выборах победит другая партия ...К власти придут другие руководители...Что , уже голосующим за другую партию придет очередь покидать страну ?
   Ерунду написал Роджерс...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220071700064
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"