Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Польза никаба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Польза никаба

  Споры на форуме
  
   - Зачем мусульманки и ортодоксальные иудейки скрывают свое лицо , волосы и тело ?
  
   ОТВЕТ
  
  
   -Какой-то положительный смысл в этом есть ...
   Вот иду по улице со своей женщиной... Имеющей аппетитные формы ...
   И другие мужчины смотрят на мою жену ...
   Что представляют похотливые мужчины , когда видят красивую круглую женскую попу и высокую грудь ?
   В своем воображении они представляют чужую жену в разных соблазнительных позах вроде *мама моет пол *... Представляют женщину голой в таком интересном виде !
   Зачем нужно нормальному мужу , чтобы чужие мужики так смотрели на его жену и пускали похотливые *слюнки* от вида ее роскошных форм ?
   Совсем не надо мужу , чтобы соперники видели его жену голой в своем воображении ! Ведь если чужой мужчина что-то представлял сексуальное с чужой женой , - он уже ПРЕЛЮБОДЕЙСТВОВАЛ С НЕЙ в своих мыслях... А это -грех...
   Грех то , что ведет к смерти...
   Мой одноклассник очень рано женился на очень красивой девушке... Поехал с женой на море ...В южном городе горячие южные мужчины стали приставать к красивой жене парня...А потом просто зарезали ножами парня ... Который мешал *южанам * познакомиться с его женой...
   Если бы красавица - жена была вся скрыта под черным никабом...Горячие *южане* не увидели бы красоту женщины , не распалили бы свою похоть...И не зарезали бы 23 летнего парня.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220051000126
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"