Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Понимают , принимают ли твои работы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Понимают , принимают ли твои работы

  Когда - то Нильс Бор спрашивал * а что значит само слово *понимать *?
  **
  Семиотика , наука о знаках это объясняет так : если кто-то передает кому-то какой-то знак или систему знаков ... И сам создатель знаков понимает
  их значение в определенном смысле...И принимающий знак человек понимает создателя ТОЧНО В ТАКОМ ЖЕ СМЫСЛЕ ...Значит , ТЕБЯ ПОДНЯЛИ !
  **
  Например , если написать знак *р* в смысле *р* русское ...Но тебя поняли , как *п* английское ...Значит , тебя не поняли !
  Если написать знак *0*...С смысле *ноль * математический ... Но тебя поняли как *о* русское ...Тебя снова не поняли...
  Обычно так мы друг друга и *понимаем *... То есть никто никого не понимает ... Именно в том смысле , как хотел автор *знаков*, произведений !
  **
  Но при непонимании информации - стихов , музыки, текстов и др. .. Люди , воспринимающие работы могут их ПРИНИМАТЬ ... То есть наделять ЦЕННОСТЬЮ ...Потому что работы им понравились...Из-за того , что чужие работы наделили собственным личным СМЫСЛОМ .. /////***** ОТВЕТ : -Принять не значит понять!!!!!!! Принять значит влючить в своё мирооощущение со знаком "плюс" на основе своих впечатлений. Поннимание включает сложный процесс осмысления, анализа, синтеза в своём сознании и оценки (принять или отвергнуть осмысленно). Елена ОТВЕТ НА ОТВЕТ -ЦИТАТА : "Понимание включает сложный процесс осмысления, анализа, синтеза в своём сознании и оценки (принять или отвергнуть осмысленно)". То , что вы написали о понимании правильно... Но не достаточно... Потому что можно *осмысленно* не понимать , что написано , что говорят... Например , у меня есть странный знакомый с поврежденным сознанием... Который много думает и *понимает * о религии и Боге... Так этот знакомый считает Бога первым ...фашистом...Потому что Бог "тоталитарно всем управляет"... Правит ОДИН во Вселенной , никого не слушая... И широко в своих делах пользуется насилием, смертью"... Вот пожалуйста ! Чудак все *осмыслил ", подверг логическим операциям анализа - синтеза ... Но понял Библию , религию , христианство НЕПРАВИЛЬНО !
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2021 Свидетельство о публикации ?221051000121
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"