Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Поврежденное мышление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поврежденное мышление

  В жизни часто случаются весьма необычные совпадения. Порой проводя параллели между, казалось бы, абсолютно разными случаями с удивлением замечаешь в них определенное сходство. К сожалению, иногда эти совпадения бывают и при трагических ситуациях.
  28 июля 2002 года в 15 часов 25 минут трагически закончил свой последний рейс самолет "Пулковских авиалиний" Ил-86. Воздушное судно с бортовым номером 86060 потерпело крушение всего в нескольких километрах от аэропорта "Шереметьево-1". Из 16 человек, находящихся на борту, смогли выжить лишь две стюардессы. Самолет разбился практически сразу после начала полета.
  За несколько лет до трагедии в 1990 году в кинотеатрах начались показы фильма Виктора Сергеева "Шизофрения", где по сюжетной линии практически сразу после взлета падает самолет. Воздушное судно Ил-86 было взорвано бомбой, подложенной в него сотрудниками ФСБ. Самолет имел бортовой номер... 86060.
  
  11 августа 1979 года над Днепродзержинском произошла авиакатастрофа, унесшая жизнь 178 человек. Из-за ошибки диспетчеров два самолета марки ТУ-134 на высоте в 9000 метров столкнулись друг с другом. В одном из них с бортовым номером 65735 летела узбекская футбольная команда "Пахтакор", другой с бортовым номером 65816 перевозил 88 пассажиров, 24 из которых были дети.
   В 2002 году 2 июля в небе над Боденским озером по вине диспетчеров столкнулись грузовой Боинг и Ту-154. Жертвами катастрофы стали 71 человек, из них 52 погибших были дети. По трагической случайности Ту-154 имел тот же бортовой номер, что и разбившийся в 1979 году авиалайнер -65816.
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   Вот смотрите : знак *Р*...
  Какое он имеет значение ?
   В русском языке - это буква *р*... В английском языке - это *п*... Любому знаку и событию можно придать любое *значение*!
   В мире происходит так много разных событий ...Что можно легко их притянуть *за уши * друг к другу... И образовать новые значения и смыслы...
   Поиски причинно-следственных связей там , где их нет - это начало повреждения логики мышления...
   Человек с поврежденным мышлением может думать , что дожди придумали производители зонтиков... Или может считать , что ветер поднимается оттого , что деревья качаются.
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2022 Свидетельство о публикации Љ222102500107
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"