Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Предательство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предательство

  Еще в СССР на праздник масленицы в парке культуры... Проводились народные гулянья ... С кострами , водочкой и шашлыками...
   На верхушке высокого гладкого столба поставили бутылку шампанского...И кто хотел ... Под смех , хохот зевак мог вскарабкаться на столб ... И забрать себе шампанское - приз...
   Столб ,на котором стояла бутылка , был очень высокий и гладкий...Народ , молодые парни были расслаблены блинами , водочкой и пивом ... Никак не могли залезть на столб...
   Тогда кто-то предложил делать пирамиду...
   Здоровые тяжелые парни стали внизу... Им на спины полезли ребята полегче...Еще выше поднялись молодые легкие пацаны...До заветной цели оставался всего 1 м ...
   Но в этот момент парню , который был в самом основании пирамиды ... Его веселый товарищ показали бутылку водки , которую вытащил из-за пазухи , из рукава пальто!
   - " Пошли водку пить"! - позвал пьяный весельчак друга...
   Парень , на котором держалась вся хохочущая пирамида , перестал держаться за столб... И отошел в сторону...
   Вся пирамида лишилась основания и рассыпалась...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220081900063
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"