Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Преступность не искоренить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Преступность не искоренить

   Не отнять *мокроту* от воды...Не избавить простой народ от воров...
   Не уничтожить желание *жить красиво* у тех , кто не очень хитер... Чтобы работать в банке и самому себе законно выплачивать *зарплату* мешками денег...
   Кто не может работать за копейки на заводе : просто нет специальности... Или принципиально человек не способен вставать рано утром на работу по звенящему * болвану - будильнику*...
   Или человеку не хватало усидчивости , чтобы учиться в школе или в ВУЗе...Или не было ЖЕЛАНИЯ учиться...И не было богатых родителей , чтобы помогали в молодости и по жизни...Чтобы можно было жить , не воруя...
   А жить красиво и богато хочется ... Что делать такому человеку , который не может жить на маленькую зарплату... Даже если есть постоянная работа?
   Если человек сильный и смелый... То есть принадлежит к типу *искателей потрясений*... Которые любят риск и разные опасные ситуации...И личность у него антисоциальная...
   Конечно , такой человек без образования и специальности , без ДОСТАТОЧНЫХ для него БОЛЬШИХ денег будет воровать и грабить...
   Потом такой человек попадает в тюрьму... И полностью программируется там воровскими *понятиями*...
   Преступность , к сожалению, будет всегда.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018 Свидетельство о публикации Љ218101200137
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"