Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Причины бедности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Причины бедности

  У бедности много причин...
   Если ты вдруг оказался в лагере смерти *Освенцим*...Где , ну, никак не стать богатым... Ты ничего не сделаешь , не разбогатеешь!
   То есть зависит твоя бедность от ящика с ...говном... В который ты попал...
   И с которого не выбраться...
   Потому что твой проклятый ящик находится ВНУТРИ еще бОльших ящиков с г...
   **
   Если ты на свободе ... Ты находишься в КОНКУРЕНЦИИ с другими искателями хорошей работы и денег...
   Ведь ДЕНЬГИ , как и здоровье , как молодость - это абсолютная ЦЕННОСТЬ !
   Деньги любят все... И за денежные места всегда жестокая КОНКУРЕНЦИЯ на рынке...Никто просто так не даст тебе денежную работу ...
   В конкуренции всегда побеждает более хитрый , умный , удачливый, имеющий ПОДДЕРЖКУ сильных родителей или друзей...
   Деньги всегда есть у того , у кого в голове есть специальный ГЕН ДЕНЕГ...
   Люди с этим геном в любую эпоху будут богатыми...
   **
   Но деньги на нормальное элементарное проживание сейчас любой может заработать...Кто не пьяница , кто не конфликтный ,ответственный, кто имеет какую -то нужную специальность...Например , специальность крановщика или бульдозериста... А если жил , ничему не учился, специальности не имеешь ... Да еще водочку пьянствуешь, - тогда в своей бедности виноват ты сам!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"