Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Причины нищеты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Причины нищеты

   Споры на форуме
  
   В 1950г.г. в США провели эксперимент с бедными...
   Собрали нищих жителей трущоб и вселили их в новые многоэтажные дома...
   За свет и коммунальные услуги назначили самую минимальную плату ...
   **
  
   Одним из таких комплексов стал грандиозный проект "Прюит-Игоу", созданный в Сент-Луисе, штат Миссури. В 1954 году он торжественно распахнул свои многочисленные двери перед новыми жильцами. Тридцать три одиннадцатиэтажных дома, объединенных в одну зону, с рекреационными зелеными территориями вокруг, с небольшими, но уютными и хорошо оборудованными квартирами, с просторными площадями общего пользования..
   Власти надеялись , что бедные начнут новую жизнь в новых домах ...И станут приличными добропорядочными гражданами...
   **
   Но через 20 лет выяснилось... Что все квартиры в этих новых районах превратились в грязные трущобы с выбитыми окнами ...Лампочки в подъездах разбивались... Мусор никто не вывозил...
   Около домов неприятно пахло...
   В районе появились жестокие банды...Они торговали наркотиками , насиловали , убивали...
   Оказалось , что нищие жители трущоб не потому были нищие и необразованные...Что им негде было жить и у них было мало денег...
   Выяснилось , что РАЗРУХА была изначально в головах этих нищих и бедных...
  
   ОТВЕТ
   Психологический диагноз жителей этих воняющих районов - олигофрения... То есть ГЛУПОСТЬ , дебилизм...
   Глупый, то есть ДУРАК не имеет высоких целей и стремлений, не умеет планировать свое будущее... Не занимается своим развитием , образованием...Не имеет жалости к другим, лишен эмпатии...
   Он ничему не хочет учиться... Поэтому не имеет профессии и работы...
   Нет денег - начинает добывать деньги преступным путем... Попадает в тюрьму , в банды...
   В бандах дебила программируют с помощью ситуационной суггестии, внушений ,избиений на *вечное зло*... На жизнь по бандитским понятиям...
   И олигофрен превращается в социопата... Способного только все разрушать.
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218102900058
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"