Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Проституция и мужские интрижки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проституция и мужские интрижки

   Споры на форуме
  
   - Искал по объявлениям проститутку... И ею оказалась знакомая приличная девушка...Она меня обслужила , как положено... Просила никому о нашей встрече не рассказывать...Но я , как старший , немного повоспитывал девушку...Объяснил , что проституция - это нехорошо...
   Сергей
  
   - Вы не имеете никакого морального права воспитывать проститутку... Потому что сами ходите по путанам...
   Светлана
  
   ОТВЕТ
  
   -Мужчина и женщина не равны в сексе...
  Роль женщины в рождении детей более важна... Чем роль мужчины...
   Мужику не надо рожать...А формирование плода на 99% зависит от женщины...
   С этой точки зрения надо оценивать секс...
   Женщина - проститутка , переболевшая разными *вирусами* , испепелившая развратом свою душу , обязательно родит больного ребенка...
   Поэтому за б@ство женщины бОльший спрос ... Чем за мужские интрижки на стороне ...
   Мужик , просто , как *одуванчик* , разбрасывает везде свои *семена*...
   **
   Так же и пьющий мужчина и пьющая женщина не равны перед здоровьем будущих детей...
   Если пьет муж , но жена здоровая трезвая и ПРАВИЛЬНАЯ , - у детей еще есть шанс родиться здоровыми...
   Если пьет женщина - 100 % дети у нее будут больные ... С поврежденной кармой...
   И это не *мужской шовинизм* , а гендерная физиология...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218032600156
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"