Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1012

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Не иди в монахи , если большой женолюб и любишь выпить...
   Не бери на себя обязанности , которые не способен выполнять по своей природе...
   Ничего не получится...
  
   2
   Хитрый пес Грюмка: сам сначала тихонько напакостит, съест чужую колбасу на кухонном столе, нагадит на ковер... Но стоит хозяину подойти к Грюмке с претензиями - сразу начинает дико орать , тявкать и вопить, словно пса совсем зашибли...То есть делает хозяина *виноватым*...
   Так и хитрый НАТО... Сами влезли в Югославию , Ливию , Ирак , Украину, напакостили там ... А винят Россию...
  
   3
   Чтобы разоружиться - нужно вооружиться...
  
   4
   Воля всегда одерживала победу над фатализмом.
   Воля - контроль над своим поведением, умение противостоять неблагоприятным ситуациям... И поворачивать ситуацию себе на пользу...
  
   5
  *Де- юре* и *де- факто*...
   Если ты ... умер... Но нет *справки - бумажки* , что ты *умер*... Значит , *де-юре* ты - живой!
  
   6
   У неврастеника повышенная речевая активность... Выход раздражения...
  
   7
   Враг моих врагов - мой друг?
   Если крокодил съел моего врага - крокодил мой друг?
  
   8
   Не показывай ,что тебе больно , и где у тебя больное место... Чтобы в бою не били в больное место...
   Борец Емельяненко
   **
   Теория войн: не показывай противнику свои слабые места...
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214111601169
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"