Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1020

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Молодые хотят деньги заработать и потратить... Старые - сэкономить...
   Бедняк испытывает удовольствие от экономии бОльшее , чем богатый , когда покупает что-то дорогое...
  
   2
   *Независимый* - от Правил и приличий - человек - ужасный человек...
  
   3
   Игромания: играют слабые... Потому что достигать *целей* в игре легче , чем в реальности ...
   Игра легче еще и потому , что игру начинаешь и заканчиваешь по СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ , а работать на работе нужно по внешней необходимости...
   Игромания - регресс в детство...
  
   4
   Для блага людей кое-что вредное должно быть запрещено...
   Но некоторые *свободу* понимают как доступность вредного...
   Дурак предпочитает вредное полезному...
  
   5
   Интеллект сильнее оружия.
  
   6
   Жизнь ощущать , чувствовать , переживать и ПОЗНАВАТЬ...
   Некоторые только чувствуют ... Другие *познают* , но не чувствуют , не переживают...
   Философ Кант , например, * познав* секс , сказал о нем : * ...масса смешных суетливых движений...Ничего интересного*...
  
   7
   Мама очень любила шоппинг, покупку новых вещей в магазинах... Испытывала от этого большое удовольствие... и 6 летнего сына приучила к НЕЗАСЛУЖЕННЫМ трудом подаркам...
   Мальчик быстро научился радоваться только подаркам , а не прочитанной книге , качественной уборке по дому , спортивным упражнениям...
  
   8
   Когда снова переживаем свои воспоминания , они снова наше настоящее , а не прошлое...
  Личность - это все ее ВОСПОМИНАНИЯ...
   Если все забыл - утратил и себя...
  
   9
   Если считаешь : 1,2,3,7, 4...
   Если говоришь: *Мы ждали вас к 6 часам , а вы пришли во вторник*...
   Или *вдали чернело что-то беленькое*...
   Значит ,твое мышление отклоняется от норм ПРАВИЛЬНОГО мышления...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214112401108
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"