Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1023

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Ключ, чтобы открыть замок , должен быть * не свободен* от условий , выдвигаемых замком...
  
   2
   Если пришел, шикарно одетый, на грязную ферму , где работают в фуфайках и с кривыми вилами - оскорбляешь работников...
  
   3
   Женщинам нужны не комплименты , а уважение.
  
   4
   С помощью террора воздействуют не только на поведение , но и на образ мыслей...
  
   5
   Стремление к богатству, к красивым дорогим вещам - низменная страсть ...
   Коммунистическая мораль
   *
   Коммунизм потому * не получился* , что не соответствовал корыстной , собственнической ПРИРОДЕ человека...
   То есть *высокая Идея * была *выше* самой реальности...
   А поэтому эта идея была просто глупостью...
  
   6
   Один из признаков расстроенного мышления : неспособность к практической деятельности , к полезному труду, к зарабатыванию денег...
  
   7
   Чем ближе летящий объект приближается к скорости света - укорачивается , сжимается пространство вокруг объекта... Искажается и сам объект...
   Чем хуже у человека его дела , чем он несчастнее - тем сильнее искажается отчаянием его мышление , его ЛОГИКА ... Чтобы не признавать свою *черную реальность*... и свою неполноценность...
   Если поговорить с ... грязным бомжем , можно заметить , что все вокруг ...*сволочи* и все они виноваты в его падении... *Защитный распад механизма логики*...
  
   8
   Тоталитаризм - разновидность варварства.
  
   9
   Имеем лишь то , за что боремся... Если делаем это правильно , технологично...
  
   10
   Искусство - *защитный механизм* ... Защита от тоски реальности...
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214112801236
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"