Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1030

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Отдельные бестолковые жильцы пьют , не платят за свои квартиры, и в конце концов их квартиры забирают другие...
   Так и отдельные слабые народы уступают свои земли другим , сильным народам...
  
   2
   Пацаны играли , прыгали , крутились на турнике , и один парень сломал себе шею...
   Остался парализован...
   Другой ночью ехал пьяный на машине , врезался в металлические ограждения на дороге... И длинная стальная 5 метровая труба пробила водителю глаз , вышла из затылка ...
   Отнесись к своей жизни СЕРЬЕЗНО...
   Жизнь дана для ДЕЛА , а не для глупой игры...
  
   3
   Молодые красивые девушки любили парня , но ему казалось , что его девушки недостаточно красивы... Их бросал... Мечтал о модельках - красавицах с глянцевых журналов... До которых сам ментально и материально не *дотягивал*...
   Остался один в итоге...
   Паранойя : когда хочешь иметь именно ТО , что иметь не можешь...
  
   4
   Слава - лепестки увядшего цветка...
   Денежки в банке - настоящий *цветок*...
  
   5
   Разум и интуиция - тоже *зрение*...
   Если этого не имеешь - учись...Знания - тоже *зрение*...
  
   6
   Когда получаешь то , чего очень хотел , тебе это уже не нужно...
   Поэтому счастьем нельзя завладеть надолго...
  *Так в Путь!..
   И все отдай за Обновленье*...
  
   7
   Собственное ничтожество - хороший Двигатель...
   Если ОСОЗНАЕШЬ свое истинное положение... И недоволен этим положением...
  
   8
   В старости мечтаем о ...прошлом... О неиспользованных возможностях...
  
   9
   Прежде дикие , но одомашненные человеком животные лишились свободы , живут в клетках... Но зато имеет еду и защиту человека...
   Однако молодому бычку лучше было бы на свободной зеленой травке , чем на колбасном заводе...
  
   10
   Парень девушке:
   *Мечтаю надеть золотое колечко на твой тонкий пальчик*...
   Нет ли здесь прозрачной сексуальной аллюзии?.. Пальчик протискивается в узкое отверстие...
   Типологически сходно с красным ... * сердцем , пронзенным *стрелой*... Да еще что-то там ...капает из...сердца...
   Прав был Фрейд!
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214120501139
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"