Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1031

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Религиозность - невроз.
   А невроз - от глубокой неудовлетворенности...
   Неудовлетворенность - от незнания , неумения достигать свои ПОДЛИННЫЕ жизненные цели...
  
   2
   Цель наших самообманов - в повышении самооценки.
  
   3
  Гениальность - креативное безумие... Когда создаешь что-то полезное...
   А если просто звонишь на ... Марс по тел 2-2-2 ... или считаешь себя ...стеклянным , или царем Багдада - тогда сразу к врачу... Ведь нет никакой пользы считать себя стеклянным...
  
   4
   Реальность не шутки , а серьезная игра... В ней возможны реальная смерть и непоправимые ошибки...
  
   5
   От своего характера не освободиться ... Характер и душа - это судьба...
   Но если характер плохой - его можно ПРИДЕРЖИВАТЬ , как злую собаку...
  
   6
   Наша реальная жизнь , жизнь телесной оболочки , в сущности , пуста , бедна , однообразна...
   И лишь наше ВООБРАЖЕНИЕ - искусство , кино , музыка - делает жизнь ярче...
   Или фантазия любви...
  
   7
   Любят того , кто говорит приятное... А не правду...
  
   8
   Страх от слабости...
   Стань сильным , чтобы избавиться от страха...
   Или поставь ПРЕГРАДУ опасности , или отстранись от нее ...
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214120601223
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"