Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1040

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Смело выдают за *правду* то , что нельзя ПРОВЕРИТЬ...
   Например, кто был в загробном РАЮ?
   **
   И в споре ... Если самому КРИЧАТЬ очень уверенно... Если не давать говорить оппоненту, постоянно его прерывать , если называть его *дураком*...Если пригрозить волосатым кулаком ... Или табуреткой - по голове... Тогда ты можешь *доказать * что угодно...
   Зековские приемы *доказательств* и *споров*...
  
   2
   Раздражение - от неудовлетворенных желаний...
   Например , если час бегаешь по дому и не можешь найти потерявшийся носок - обязательно сделаешься раздраженным...
  
   3
  * Нормальный* человек оценивает себя так , как оценивают его окружающие...
   У *ненормального* - своя собственная , несогласованная ни с кем *Я- концепция*:считает себя * гением* или *Наполеоном* , или *Царем Багдада* , или думает , что *весь из стекла и очень хрупкий*...
   Выход из темницы бреда:
   Пообщайся с другими людьми... Спроси у них , что они о тебе думают...Прими точку зрения окружающих...
  
   4
   Чтобы *найти себя*, попробуй разные способы жизни...Кроме смертельных... И тех способов , у которых есть *затягивающее*, как болото , свойство... Например, алкоголь, наркотики...
  
   5
   Все красивые хорошие женщины заняты...
  
   6
   Всё на словах понимает , но сделать в реальности ничего не может...
   Значит , не понимает...
   Другие живут и все делают ПРАВИЛЬНО , но *объяснить* ничего не могут...
  
   7
   *Еврей оттого умный , что ему не на что надеяться*...
   Бомж на помойке тоже не имеет надежды... И никак не умнеет...
   Нельзя какое -то явление *объяснять* какой -то ОДНОЙ *причиной*... Это будет упрощение...Искажение...
   У любого явления в прошлом бесконечная цепь причинно - следственных отношений...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214121701235
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"