Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1060

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Если совсем одинок , и нет друзей, - еда тоже эффективный способ общения с миром...
   Еда - энергия и информация Высокого уровня...
   А для некоторых - еда ...оральный секс... Если нет ничего другого...
  
   2
   Настоящий поэт всегда в нищете...
  
   3
   Фукуяма провозгласил *конец идеологий*...Но ошибся, поспешил...
   Даже обанкротившиеся кровожадные идеологии фашизма и коммунизма продолжают существовать в головах некоторых несгибаемых последователей... Хотя знают , к каким великим жертвам привели эти устремления...Очевидно , именно насилие привлекает садистов , адептов насильственных идеологий...
   **
   Оказалось без идеологии , без *руководящих идей*, без оценочных суждений никто не может обойтись...Ведь идеи - это установки , программы действий , направленных к определенным целям ...
   Не может жить без *направляющих идей* и отдельная личность...
   Если для тебя *Главная идея* - это деньги , твое сознание , мировосприятие , эмоции и оценки искажаются *гравитацией* стремления к деньгам...А если деньги для тебя - ВСЕ ... Если в голове нет никаких сдерживающих идей - морали , стыда , приличий - ты на ВСЁ способен ради денег...
   Так *верные* , *любящие* жены нанимают киллеров , чтобы убить своих мужей ради денег и наследства...
   А одна американская учительница химии ...подожгла свой дом с двумя своими маленькими сыновьями... Предварительно застраховав дом и жизнь детей на несколько миллионов долларов... Дом и дети сгорели...
   Коварная *учительница* получила пожизненное заключение в тюрьме ... А психологи никак не могли разобраться в мотивах поведения убийцы... * Очевидно , в ее голове *идея* больших денег эмоционально перевешивала *идеи* любви и доброты... Что характеризует личность социопата* ... - сказала одна из психологов , изучавших преступницу...
   Если у кого-то в голове *основная идея* : получить УДОВОЛЬСТВИЙ как можно больше ... И любой ценой - человек становится алкоголиком или наркоманом ... Или похотливым неразборчивым сластолюбцем... Превращается в поросенка...
   Если направляющая *идея* - карьера ... Становишься карьеристом...
  
   Человечество за свою историю переболело , словно *корью*, всеми возможными и невозможными идеологиями и религиями... И только несколько Великих мировых религий прошли испытания временем...
   Сейчас осталась только одна *идеология* , с которой согласятся , видимо, все :
   ПОЖИТЬ ХОРОШО , СВОБОДНО ,ВЕСЕЛО, БОГАТО И СЧАСТЛИВО В СВОЕЙ СТРАНЕ!
   *
   Начало любого действия проистекает из мысли... А мысль - это слова , идеи...
   *В Начале было слово*... Не обойтись нам без мыслей, слов , идей!
   Поэтому внимательно посмотри , какие идеи , словно призраки , бродят у тебя в голове...
   Не вычистишь вовремя из головы вредные *программы* - они скинут тебя в пропасть и мрак ...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215011401355
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"