Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1071

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
  * У Бога всего много*!
   Каждому дана свобода , чтобы мог развиваться во все стороны, чтобы мог ПРОЯВИТЬ себя , чтобы в конце жизни можно было увидеть , кто ты на самом деле - святой или грешник...
   Если бы Бог УПРАВЛЯЛ человеком , тогда не было бы свободы... И как ты бы проявился, как можно было бы измерить , оценить тебя , если бы все за тебя делал Бог?
   Тогда Бог сам должен был бы СУДИТЬ себя за все ошибки людей...
   Глупые утята на птицеферме все одинаковые , похожи друг на друга...
   Но люди - все разные...
   У каждого СВОЯ неповторимая НЕЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ , НЕПОНИМАНИЕ отдельных феноменов и вещей...
   Кто-то совершенно не понимает математику... Кто-то совсем не может общаться с другими людьми... Другой страшно чувствителен к мнению других людей... Иной психопат совсем лишен эмпатии и жалости к людям...
   Так устроено , видимо , для того , чтобы в жизни могли реализоваться все возможности и интенции... Для свободы...
   Если совершенно туп в математике , - это похоже на ...смерть математики в тебе...
   Если лишен совести - значит , она в тебе умерла...
   Живешь всю жизнь нищий и чувствуешь себя нормально - в тебе умер ...олигарх... богач...
   Всю жизнь мечтающий о суициде - похоронил в своей душе ЖАЖДУ ЖИЗНИ...
   Если интересуешься только балетом - в тебе умерла , не родившись , страсть к ...рыбалке и радость утреннего солнца...
   Каждый носит в душе *кусочек* смерти...
  
   2
   Раньше все государства основывались на *праве завоевания*...
   Теперь так не *модно*...
   Сейчас , кто хитрее , кто сам для себя может напечатать любые деньги , захватывает на другом конце Земли целые государства .... Меняя там госуправление, *менеджмент* государства, его идеологию...
  
   3
   Соизмеряй силу своих ударов с действительными требованиями борьбы... И Кодексом...
   Что толку : победил в драке... Противних - в морге... А ты сидишь в тюрьме...
   Пиррова победа...
  
   4
   *Дух превосходит материю*... Дух , разум плавит сталь , сверлит твердый базальт, заставляет тяжелые металлы летать по небу - в виде самолетов... Даже на Луну *железяки* и людей ДУХ закинул...
   Но сам ДУХ не может существовать без материального носителя - мозга...
   Хотя хлипкое *серое жиле* побеждает твердость мира...
   **
   Сейчас , если испортился зуб , - ставим себе новый зуб , более крепкий и красивый ... Из белой керамики...
   Пересаживают печень , почки... И даже сердце...
   В будущем можно будет переносить наши мысли , нашу ДУШУ и личность из ненадежного мозга на прочные лазерные чипы...
   Тогда нам не нужны будут питание, воздух , секс и вода...
   Впрочем секс ,наверное ,останется в качестве *игрушки для взрослых*...
  
   5
   Если не можешь заснуть , - принимаешь снотворное - и отлично засыпаешь...
   Если кисло на душе - выпил водочки - повеселел!
   Уже сейчас некоторые *симулякры* - искусственные заменители - ЛУЧШЕ реальных стимулов!
   В будущем искусственные ...красавицы и жены будут лучше настоящих...
   А для окончания ВУЗа можно будет принимать *внутрь*- перрорально ! - специальные таблетки - микрочипы... И сразу вся дурь из головы выйдет и сменится МУДРОСТЬЮ !..
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации ?215012701343
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"