Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1072

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Если человек вздумает копать лопатой яму в земле , он будет работать долго и тяжело...
   Однако специально придуманный для земляных работ стальной экскаватор выкопает яму гораздо быстрее...
   Чтобы быстрее засыпать и хорошо выспаться , придумали эффективные снотворные ... Сила современных снотворных такова , что даже маленькая доза лекарства валит с ног огромного 4 тонного слона...
   Для быстрого отключения от тоски и горя , для быстрого ИСКУССТВЕННОГО *счастья* придуманы алкоголь и наркотики... Они быстро и легко делают человека счастливым ... И в состоянии трезвости такое же интенсивное счастье можно обрести только от ...секса с любимым партнером... И то ...после надрывной долгой разлуки...
   Алкоголь и наркотики - это современные химические *машины счастья*... Они , словно могучий экскаватор , черпают психоделическое ОБМАННОЕ счастье огромной бездонной *лопатой*... Но берут его из глубины души... И очень быстро роют для *счастливчика* темную могилу, истощая его душу...
   Бог против таких ложных способов становится счастливым ... Против того , что выращено не на ладони у Бога...
  
   2
   Студенческая хитрость:
   Если твой блестящий ... в некоторых местах ... парадный пиджак немного замусолился и стал грязным... Если на химчистку нет денег - не стирай пиджак в мыльном тазу целиком!
   После такой стирки одежонка будет мятой и перекошенной , словно повалившийся забор... Около сельского клуба...
  Стирай пиджак по частям!
   Сначала выстирай , словно носовой платок , воротник пиджака... Хорошо прополоскай выстиранное место в чистой горячей воде... Приложи к постиранному участку с 2-х сторон сухое чистое полотенце ... Крепко постучи по полотенцу , чтобы выровнять постиранное место и убрать влагу...Потом хорошо просуши на веревочке выстиранное место - в перевернутом виде , чтобы стекала вода ВНИЗ , в жаркой комнате...
   После того , как воротник высохнет , - простирай так же ОТДЕЛЬНО 2 рукава... Хорошо их *отгладь* ударным методом , сухим полотенцем... Высуши в жаркой комнате...
   Затем так же простирай и высуши низ и карманы пиджака...
   После такой *дискретной* стирки и просушки пиджак не искривится ,не *сядет*...
   И ты снова будешь выглядеть джентльменом!
  
   3
   2+2=4... На базаре продается морковка... Сегодня светит солнце... Все это информация *низкого уровня*...
   Бог существует... Сущность предшествует существованию... Насильника побеждает его жертва ... Это *инфа* высокого уровня...
   Если у тебя в голове все время крутятся мысли о материальном выживании, - ты *одномерный человек*...
   Если задумываешься иногда о чем -то *высоком* - в душе есть * ВЕРТИКАЛЬ*...
  
   4
   Не ждать , а самому ВЛИЯТЬ на свою ситуацию...
  Если молодая девушка и после 21 года сама не ищет себе женихов... Если никуда не ходит , ни с кем не знакомится... Она может и до 40 лет прождать , что ее *принц* сам найдет ее на теплой домашней печи ...
   Активизм плодотворнее...
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215021701214
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"